Дополнение Fallout: Новая Калифорния

Опубликовано: 6 ноября 2019

Сухой воздух касался кожи, радиоактивное солнце пекло голову. Токсичные воды кишели мутантами, а орущий дозиметр заглушал визг чаек. Да, в былые времена Калифорния могла похвастаться красотой и роскошью, но как только началась Великая война, на её землях воцарился хаос.

Дополнение Fallout: Новая Калифорния предлагает игрокам пять новых персонажей и два сценария (один из которых кооперативный), с новыми героями и локациями. Вы можете сыграть в сценарии Новой Калифорнии, или же заново пройти базовые сценарии Fallout: Настольная игра, скомбинировав наборы и тем самым создав уникальную историю.

В одном из двух сценариев вы станете свидетелями противостояния паладинов Братства Стали и членов таинственного Единства. К какой стороне вы примкнете?

В другом сценарии судьба закинет вас в деревушку Арройо, которая раскинулась среди гор западного побережья. Маленькая деревня пострадала сильнее, чем большинство других. Засуха довела жителей деревни до отчаяния, и в этот трудный час они готовы обратиться к любому, кто будет слушать. Старейшина деревни слышал об устройстве, которое может бороться с засухой, но где его найти? Объединившись, героям предстоит обыскать дальние уголки Новой Калифорнии, чтобы Сухой Ручей вновь стал полноводным, и помочь старейшине справиться с засухой.