Genesys — настольная ролевая игра, совместимая с любым сеттингом.

Опубликовано: 6 ноября 2019

Fantasy Flight Games в 2017 году выпустили Genesys. Рады сообщить, что Hobby World уже работает над локализацией игры!

Genesys — настольная ролевая игра, совместимая с любым сеттингом.

Уничтожайте скелетов священным огнем, исследуйте новые миры на дирижабле, сражайтесь с инопланетянами или создайте свой неповторимый мир. Ваши приключения не ограничены определенным сеттингом и обширной официальной предысторией игры. Только ваше воображение!

В Genesys Core Rulebook описаны основные механики игры, объяснена система «повествовательных кубиков» и советы для Мастеров для создания множества приключений в любом сеттинге. В книге представлены шаблоны персонажей, экипировка и различные противники.

Genesys основан на Narrative Dice System, которая позволяет создавать историю не только на удачных и провальных бросках кубиков, но и позволяет каждому броску оказать драматическое влияние на приключение.

Genesys Core Rulebook содержит все необходимое для создания и участия во всевозможных приключениях от научной фантастики до фэнтези и стимпанка. Сражайтесь с демонами на космической станции или прервите мистический ритуал — с Genesys можно рассказать любую историю. Одна книга — безграничные приключения.