Hobby World анонсировало локализацию игры Fallout

Опубликовано: 9 июля 2018

Отличная новость от издательства Hobby World, которое на днях подтвердило выпуск локализации настольной игры игры Fallout. Это карточная ролевая игра, основанная на одноименной серии постапокалиптических видеоигр Fallout 3 и Fallout 4.

Русскоязычное издание должно появиться уже летом-осенью этого года, так что готовьтесь к эпическим приключениям, путешествиям и сражениям с плохими парнями. Надеемся, что Hobby World не подведет с качеством компонентов и миниатюр, потому как именно они создают невероятную постапокалиптическую атмосферу.

В ДВУХ СЛОВАХ ОБ ИГРЕ

Действия разворачиваются на поле из гексов. Участники выбирают одно из четырех приключений. Фанатов игры порадуют знакомые и полюбившиеся локации – Столичная Пустошь (руины Вашингтона и окрестности), Питт (индустриальная дыра, появившаяся на месте города Питтсбург), Содружество (основная локация четвертой части) и Фар Харбор (остров с высоким уровнем радиации и очень опасными формами жизни). Приключение определяет структуру Пустоши и расположение гексов поля. Главные локации остаются на своих местах, но при этом тайлы каждый раз выкладываются на игровое поле по-новому. Благодаря этому игра имеет высокую реиграбельность. Каждое приключение – это конфликт двух фракций. Помогая организации, вы увеличиваете ее влияние.