​Настольная ролевая игра Shadowrun: Sixth World будет издана на русском языке!

Опубликовано: 17 июня 2019

Настольная ролевая Shadowrun: Sixth World будет издана на русском языке!

Catalyst Game Labs в мае 2019 года объявили о выходе 6 редакции настольной ролевой игры Shadowrun: Sixth World. Рады сообщить, что Hobby World уже работает над локализацией игры!

Shadowrun — научная фэнтезийная настольная ролевая игра, действие которой происходит в вымышленной вселенной ближайшего будущего.

Эльфы, тролли, оборотни и великаны в одной вселенной вместе с генетическими изменениями, имплантами. В этом мире, с одной стороны, жизнь людей контролируют корпорации-гиганты, а с другой стороны, появилась магия.

Гигантские корпорации, правительство, мафия и просто достаточно влиятельные персоны нанимают для разрешения своих проблем особых специалистов shadowrunners (англ. «бегущие по теням»). Именно за них предстоит сыграть.

В этой вселенной сосуществуют кибернетика, магия и фантастические существа. В Shadowrun сочетаются киберпанк с городским фэнтези, теории заговора с криминальными историями, а ужасы с нуарным детективом.

Shadowrun одна из популярных настольных ролевых игр с огромной вселенной, включающей литературные циклы, коллекционную карточную игру, варгеймы и видеоигры.